안녕하세요. 쉐프소입니다.
여성중앙 4월호에 페데르노 제품과 마이크로플레인 제품이 소개되었습니다.
요리 연장
없다고 요리를 못 하진 않지만 있으면 좀 더 폼 나게 할 수 있다.

페데르노 스텐파이집게
스테인리스 스틸 소재의 파이 집게로 가위 모형의 디자인이 독특하다.


페데르노 더블파이칼
2가지 모양의 칼날을 가진 파이 나이프

마이크로플레인 클래식 엑스트라코어스
프로 셰프들의 머스트 해브 아이템으로 과일과 치즈, 초콜릿 등을 갈 때 사용한다.
마이크로플레인 토마토칼/강판
토마토, 키위 등 과육이 부드러운 과일이나 채소의 껍질을 벗길 때 유용한 필러